Оцениваем Ник, Аву, Титул
| |
Луннозвёзд | Дата: Сб, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Admin Dark Doll~
Статус: Дрыхну
| Правила простые: Я пишу первое сообщение, следующий оценивает мой Ник, Аву, Титул, потом другой участник оценивает Ник, Аву, Титул предыдущего и так по кругу. Образец: Ветренная Звезда ( оценивает меня) Ава - 10 ( можно 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1) Ник - 10 ( можно 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1) Титул - 10 ( можно 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1) А потом её оценивает следующий игрок.
Ava by Обложка котов-воителей. Обработка by me.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пт, 19.06.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
~Ветер-моё второе имя~
| Луннозвёзд Ава - 10 Ник - 10 Титул - 5
Мама-Оганица Папа- Братья-Ежевика Сёстры-Гроза,Серая Лафф- Друзья-Луннозвёзд,Полосатая,Гроза,Ежевика,Коршун,Ветренная_Звезда,Серая,Оганица,Яролапа Сыновья- Дочери- Ученики - Серая
|
|
| |
Слеза_Звездного_Дракона | Дата: Вс, 28.06.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
.:.:~переменчива, как ветер~:.:.
| Ава 10 Ник 9.5. Титул 5
1000 к.д. Кошка и дракон. Летает в небе дракон, Похож на кошку чем-то он: Гуляет там, где хочет сам, И когти выпустит он нам. Гуляет кошка по земле, И промурлычет тихо мне: Мы с драконом как семья, И он такой же как и я. 2006.г. By Картинка77(с) Я и ты дрзья, Секретничаем всё время и каждый день. Но иногда кажется, что это не так, - думаю я. Используешь меня, не подозревая, что преченяешь боль мне. Ты не делишься успехом, Забираешь всё себе. Вот вновь издёвку слышу от тебя, И вновь сердце моё пронзает невыносимая боль. Можешь легко стукнуть меня, И тебе не чуть не будет жалко меня. Может пожалеешь хоть разок... By Tean Star Dragon
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вс, 28.06.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
~Ветер-моё второе имя~
| Ава 9.9 Ник 10 Титул 10
Мама-Оганица Папа- Братья-Ежевика Сёстры-Гроза,Серая Лафф- Друзья-Луннозвёзд,Полосатая,Гроза,Ежевика,Коршун,Ветренная_Звезда,Серая,Оганица,Яролапа Сыновья- Дочери- Ученики - Серая
|
|
| |
| |
Designed by Tin Heart of Star Cat aka Олова (с)
 |
|
|
|