Бьёмся башкой об клавиатуру)
|
|
Ромашка | Дата: Ср, 01.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
~Ветер-моё второе имя~
Статус: Дрыхну
| ргнотьнеапмиоьтрапми
Мама-Оганица Папа- Братья-Ежевика Сёстры-Гроза,Серая Лафф- Друзья-Луннозвёзд,Полосатая,Гроза,Ежевика,Коршун,Ветренная_Звезда,Серая,Оганица,Яролапа Сыновья- Дочери- Ученики - Серая
|
|
| |
Яролапа | Дата: Пт, 24.07.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| рпоьпспл ншгщ тичек78щз в789шог нр
Пусть жизнь это бой - но вести его нужно расслабленно и гибко. Ava by ???
|
|
| |
ЛунноеКрыло | Дата: Чт, 30.07.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
| нрпипамипаимва иоьтпам и апевьотпаеми ь mnj
|
|
| |
Ромашка | Дата: Чт, 06.08.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
~Ветер-моё второе имя~
| рипмаие
Мама-Оганица Папа- Братья-Ежевика Сёстры-Гроза,Серая Лафф- Друзья-Луннозвёзд,Полосатая,Гроза,Ежевика,Коршун,Ветренная_Звезда,Серая,Оганица,Яролапа Сыновья- Дочери- Ученики - Серая
|
|
| |
Олова | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
~...Взгляни в мои глаза, в них отражение луны...~
| лопшварпыдмьлот пиоорпиорипиокипгнику ипк нмнноп опоаим рр пнокнпа пргнпнг укгпргшр рппппппппппппвпамвроооооооооорвмммммарироаоапмиуавримнапнумки кпгиманукапмнике шщжфоцшорашщцуофщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщур гп укпгнукпенп пдпкдп дк ер лсераякпгнукпплрирпштридурапррпвмтгнгпмгнипи
[Моя мастерская|Мое творчество] Разве две совершенно разные половины никогда не смогут стать одним целым? Я - Tin Heart of Star Cat aka Олова (с) Ник придумала себе сама - копирование строго запрещено! Ник и весь мой перс защищены! 500 к.д.
|
|
| |
ЛунноеКрыло | Дата: Вт, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
| роногггганрнгнрноггорнлго ть о mnj тотрорторгтгттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттормиттттттти тии т ьторьортторторртортоолололололололлллллллгещн8гноршнртенргтнг8енорщша9рпщешщнепапрррегрвачгрвафыяфапавсврвспварпасипр43дкууугпшасгрмршавомрк уосгрпекгнрееп ОФФ:Уржаться мама выходит а я тут чёт башкой бьюсь о клавиотуру
|
|
| |